На предприятия

Пешеходная экскурсия в воскресенье в 11.00

2 часа, 290 руб.

пешая

групповая или индивидуальная

все сезоны

Место сбора: сквер Гончарова. Пересечение улиц Ленина и Гончарова.
Время: 11.00 (Время начала экскурсии- местное. (по Москве- в 10.00) Продолжительность 2 часа.
Для иногородних: любой транспорт, идущий в центр города до остановки «Дом Гончарова».
Трамваи: №22,44
Маршрутное такси: любое, проезжающее по улице Ленина или Гончарова.

Если у вас остались вопросы, как добраться до места начала экскурсии, позвоните +7 960 372 5220

С собой иметь: одеться по погоде. Предстоит пройти по маршруту около 2,5 км. Зимой (при желании) можно зайти на 10-15 мин. в кафе погреться и выпить кофе (иметь деньги на кофе)

Ограничения: в зимнее время, при морозе выше 20 градусов и/или сильном ветре, экскурсия может быть отменена. Все участники будут предупреждены по телефону.

Оплатить экскурсию и получить чек можно ЗДЕСЬ

ПОРЯДОК ДЕЙСТВИЙ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ГРУППОВОЙ ЭКСКУРСИИ

  1. Выбираете подходящую дату воскресенья. Записываетесь на экскурсию, отправив заявку или позвонив 92-03-03, +7 960  372 5220. Получив подтверждение брони на e-mail или по телефону, переходите к п.2 ->

2. Оплачиваете билет электронно ( с получением чека на почту) в разделе для оплаты. ТУТ.

Оплата- 290 руб. за каждого человека. Для оплаты участия группы, свяжитесь с администратором.  Пригласительные действительны.

Внимание! Данная экскурсия может быть проведена отдельно для вас или вашей группы в любой день недели, в согласованное время. При желании, экскурсия может быть проведена на вашем или нашем транспорте по любому городскому маршруту. Отправьте заявку или позвоните по указанным номерам.

Экскурсия будет интересна и горожанам и гостям города. Вы узнаете историю главной улицы города, связанные с ней события и истории. Узнаете, как город выглядел раньше.

Познакомитесь с историей симбирского дворянства, осмотрите основные городские достопримечательности. Узнаете, где раньше стоял Кремль, как протекает по центру города подземная река, где раньше был самый злачный район города, какое отношение наш мост имеет к эйфелевой башне, где томился в застенках Степан Разин, как располагались городские строения до страшнейшего пожара и почему сегодня Ульяновск- далеко не только город Ленина и русского джипа.

Добавить комментарий