На предприятия

Тольятти

13ч.

+ пешая

группа

все сезонны

документы

🚂ПРОГРАММА:
1. Парковый комплекс истории техники имени К. Г. Сахарова (2,5 часа) — это уникальный музей под открытым небом и, пожалуй, главная достопримечательность Тольятти. Посещение подводной лодки. (За дополнительную плату 250 руб). В музее находится более 460 различных экспонатов, демонстрирующих развитие автомобильной, бронетанковой, авиационной, железнодорожной техники, а также ракетно-артиллерийского и морского вооружения. Музей располагается под открытым небом на территории 38 га .
2. Обед (входит в стоимость тура)


3. Обзорная экскурсия по г. Тольятти
4. Замок «Гарибальди» — единственный в России готический замок-отель и одна из самых красивых достопримечательностей Самарской области. Обладая парящими шпилями, изящными башнями и крышами из натурального камня, этот роскошный замок, построенный в конце 20-го века, вызывает как магию, так и тайну средневековых крепостей в Европе 13-го века и за ее пределами… Построенный в стиле готического Возрождения, он не является копией какого-либо конкретного европейского замка. Скорее это архитектурная фантазия на тему Европейской Готики и романтизма, вобравшая в себя все самые красивые и интересные элементы Европейской архитектуры Средних веков, Возрождения и викторианской эпохи. Замок Гарибальди — шедевр настоящей семейной чести. Замок был построен его владельцем Олегом Кузичкиным в честь своего отца-Гарибальди Аркадьевича Кузичкина. Самостоятельные осмотр и фото-сессия.

Изначально- крепость возведенная Василием Татищевым в 1737 году и получившая название Ставрополь.

Стоимость

Стоимость с обедом: взрослые — 1750 руб., дети до 16 — 1650 руб.

Трансфер

7-00 — от автобусной площадки рядом с трамв. ост. «Речпорт»
7-15 — от со станции (В. Терраса) 20-00 — приезд в Ульяновск

Агентам


Работаем по агентским договорам. Размер  вознаграждения-2%.

Отзывы об экскурсии

Лилия Н

Была в Тольятти первый раз. Понравилось. Наибольшее впечатление от замка Гарибальди и технического музея.

Влад

Такого скопления техники, как в техническом музее, еще поискать надо. Поразила подводная лодка.

Ольга Петрова

Ездили классом. Дети в восторге. Советую брать экскурсовода по техническому музею. Очень интересно.

Валентина Оськина

Подруга пригласила в поездку. Весело провели время. Первый раз в Тольятти и узнала его с хорошей стороны. Красивый город

Добавить комментарий